Interessante Locations
- Wurst Meat's Grill
- 27. Mai
- 2 Min. Lesezeit
Ich bin ständig auf der Suche nach interessante Locations oder Partnerschaften, die Lust haben, meine Wurstkurse oder Steaktastings in ihr Programm aufzunehmen oder mir einfach ihre Räumlichkeiten zur Verfügung stellen möchten.
Egal ob du selbst bereits Koch- oder Grillevents anbietest und dein Angebot um besondere Kurse erweitern möchtest oder ob du einfach eine schöne Location hast, die aktuell nicht genutzt wird oder die du gerne öfter beleben würdest, ich bin offen für viele Ideen.
Mit meinen Wurstkursen und Steaktastings bin ich sehr flexibel unterwegs. Ob bei mir zu Hause, in der Metzgerei meines Freundes Timo, bei der VHS in Leinfelden-Echterdingen oder eben direkt beim Kunden vor Ort, ich passe meine Kurse an die Gegebenheiten an. Mein Ziel ist es, diese Vielfalt auszubauen und noch mehr besondere Orte für solche Events anbieten zu können.
Besonders interessiert bin ich an Räumen im Raum Stuttgart und auf den Fildern, freue mich aber auch über Locations, die etwas weiter entfernt liegen. Wer sich angesprochen fühlt, darf sich also gerne melden.
Wenn du also ein Weingut, eine Brauerei, ein Getränkehändler oder eine andere außergewöhnliche Location hast, warum nicht einmal gemeinsam etwas Neues probieren? Es muss kein klassischer Veranstaltungsraum sein. Auch ein Vereinsheim, eine Terrasse, eine stillgelegte Gaststätte oder ein großer Raum mit Wasseranschluss kann perfekt geeignet sein.
Was du davon hast? Hier ein paar Vorteile:
Du belebst deine Räumlichkeiten auf eine ganz neue Art
Du bietest deinen Gästen oder Kunden ein besonderes Erlebnis
Du profitierst vom positiven Image handwerklicher Events
Du kannst dein bestehendes Angebot um hochwertige Kurse ergänzen
Du erhältst eine Vergütung für die Nutzung deiner Räumlichkeiten
Wenn du also eine Idee hast oder einfach mal darüber sprechen möchtest, dann melde dich ganz unverbindlich bei mir. Ich freue mich auf den Austausch und bin gespannt, welche Orte wir gemeinsam mit Leben füllen können.

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